fbpx

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

 

De acuerdo a lo Previsto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Soluciones Informáticas Empresariales división de Motus Pack S. de R.L. de C.V.,  en lo sucesivo “Solucione IE” ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en calle 16 de septiembre 204 int.3, 20000 zona centro, Aguascalientes, Ags., como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales (Nombre Completo, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Hogar, Teléfonos de Oficina y celulares o móviles, Correo Electrónico, Estado Civil, Religión, Nombre del Cónyuge e Hijos, Edad, Sexo, Datos Financieros y Patrimoniales, Bienes Materiales, Muebles e Inmuebles, Nacionalidad, Educación, Correo Electrónico, Imagen, Voz, entre otros), acepta sean utilizados por “Solucione IE”  y/o transmitidos a terceros y filiales de “Solucione IE”, única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Atención Personalizada.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores y en el desarrollo de nuestro Objeto Social.

Salvo la información antes relacionada, “Solucione IE”, no solicita, por este medio, datos personales sensibles.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo “Solucione IE” y las personas antes autorizadas, tienen acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad y servicio se realiza mediante avisos y/o mensajes, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada en cualquier momento por usted, ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales y en la forma señalada más adelante.

Los datos personales, antes mencionados, podrán transferirse dentro y fuera del país o incluso podrán ser tratados por personas distintas a “Solucione IE”, por tanto, podrá ser compartida con filiales, personas y empresas que ofrezcan productos y servicios, entre otros, “ Diseño de Páginas web – Imagen corporativa digital – Software Empresariales – Intranet y Dominios de Red – Armarios Rack y componentes hardware” o que se relacionen con este giro, exclusivamente para fines de mercadeo, calidad y prestación de servicios. Si no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello, le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad designada y encargada de la seguridad de datos personales, en el domicilio antes señalado y/o en el Teléfono 449 688 8563 y/o si lo prefiere por medio de nuestro correo electrónico info@solucionesie.com.mx.

La seguridad y la confidencialidad de los datos proporcionados a “Solucione IE”, estarán protegidos por un servidor seguro para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

El uso de Cookies podrá restringirse exclusivamente para mantener abierta la sesión del usuario. Solo mientras el mismo se encuentre navegando en el sitio, haciendo uso de su cuenta y sin cerrar voluntariamente la misma.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a info@solucionesie.com.mx.

Asimismo, podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 449 688 8563.

“Solucione IE”, aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, “Solucione IE”, podrá enviar información por medio de correo electrónico o vía telefónica.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por “Solucione IE”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, y/o vía telefónica y/o en el sitio web www.solucionesie.com.mx.  Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “Solucione IE”, antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Solucione IE”.

Si el usuario utiliza el sitio web de “Solucione IE”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de “Solucione IE”.

 

ATENTAMENTE

Soluciones Informáticas Empresariales división de Motus Pack S. de R.L. de C.V.